
Faltan 10 días para la Navidad. En la medida de lo posible se tratará de publicar cada día una poesía, coplas, anécdotas, reflexiones y todo lo que los lectores quieran enviar para construir un clima navideño. Iniciamos esta sección con:
LA RECETA DE DICIEMBRE
 LA RECETA DE DICIEMBRE
Receta Navideña Para El Alma
 La siguiente receta es ideal para terminar un año viejo y comenzar uno nuevo lleno de esperanzas.
 Nota
 Los ingredientes para esta preparación se consiguen en cualquier parte del mundo, es muy fácil de preparar, no causa indigestión; es más, tiene una gran aceptación para cualquier comensal.
 Ingredientes y preparación:
 Tome doce meses que estén bien maduros, mire que estén limpios de amargos recuerdos, de odios y rencores. Límpielos cuidadosamente de pegajosa malevolencia y quíteles cualquier mancha de mezquindad y pequeñez. Vea que en estos meses no quede nada del pasado y téngalos tan frescos y limpios como cuando salieron del gran almacén del tiempo.
  Corte cada mes en treinta partes iguales.
 Esa cantidad rinde para trescientos sesenta y cinco porciones. No trate de cocinarlo todo a la vez, prepárelo día a día de la siguiente manera:
 Ponga en cada uno de ellos...
 12 partes de fe.
 11 partes de paciencia.
 10 partes de entusiasmo.
 9 partes de trabajo. No omita este ingrediente, o echará a perder el gusto de la receta.
 8 partes de esperanza.
 7 partes de fidelidad.
 6 partes de libertad.
 5 partes de amabilidad.
 4 partes de descanso.
 3 partes de oración.
 2 partes de meditación.
 1 parte de resolución bien seleccionada.
 A esto agregue una cucharada de espiritualidad, un kg de esparcimiento, un poquito de simpleza y una taza bien grande y limpia de un buen humor.
 Añada a todo ésto, amor a gusto y mezcle con una buena dosis de energía.
 Aderécelo con sonrisas y un poquito de júbilo.
 ... Después sírvalo con una salsa de serenidad, altruísmo y alegría.
 ¡Abrazos y felicidades! ...
 De Guía Barrial La Cumbre
 Enviado por M.M.
 
1 comentario:
Excelente la receta, espero que me salga bien, gracias por compartirla, cariños.
Publicar un comentario